魚を上手く食わせて、上手く酔わせるお店たち。


by clubfame

げてげて、うまうま 2

さかな波波
さかななみなみ

隅々まで味わう深海魚の魅力

「ばばぁのあら炊き」1人前1800円~
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ババァの持つ旨みを最大限に引き出す調理法があら炊き。白身の淡泊な味わいと軽いゼラチン質を含む独特の食感は、まるでアンコウを食べているよう。骨までしゃぶりながら、深海魚の旨みが染み出た煮付けを堪能したい



京都市中京区麩屋町通二条下ル尾張町231
麩屋町二条ビューハイツ1F
 075・211・5073
 17:00~24:00/月休、第1・3日休
【平均予算】5000円
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by clubfame | 2010-12-22 13:57 | 魚料理